WE ARE FAIRY TAIL FANS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE FAIRY TAIL FANS » Статьи/Фанфики » ПРЕДАТЕЛЬНИЦА

ПРЕДАТЕЛЬНИЦА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание:
В один осенний день, Люси шла в гильдию с мыслью, что с ней все сюсюкаются и то, что ей это надоело. Надоело то, что ей все рассказывают, хотя ей это вовсе не интересно! И вот что бы вновь избажать этого всего, она берет задание и идет одна. На задание она встречает Роуга и Стинга, и они о чем-то разговорились, и она понимает, что они хороший и у них много общего. Они предлагает перейти ей в их гильдию, говорит, ей не место среди этих слабаков. Они идут в гильдию Саблезубых их мастер разрешает
http://s7.uploads.ru/t/dnKXO.jpg

0

2

Таинственный лес
Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям!

Меня зовут Люси Хартфилия .Мне 17 лет.Состою в гильдии “Хвост Фей”.Моё хобби — это чтение различных романов и просто произведений, а заветная мечта — написать собственный роман, к чему я и стремлюсь.
Сейчас я гуляю по улицам моей родной Монголии.Сейчас я думаю о том как бы уйти из гильдии.Мне надоело что со мной все сюсюкаются.Знаете я уже подумываю уйти из гильдии.Всё решила возьму самое сложное задание и если я его не выполню то ухожу из гильдии.

В это время в гильдии все бухали.
-Нацу,ты не видел мою дочурку?-Спросила девушка с алыми волосами.Зовут её Эльза.
-Нет,сам ищу.-ответил Саламандр.
И тут в гильдию входит Люси.Все затихли.От девушки исходила тёмная аура. Хартвилия подошла к доске объявлений и выбрала задание.Задание заключалось в том что бы принести из таинственного леса мечь короля Артура ,так называемый экскалибур(Экска́либур (англ. Excálibur, также Эска́либур, иногда встречается наименование Ка́либурн) — легендарный меч короля Артура, которому часто приписываются мистические и волшебные свойства. Иногда Экскалибур — меч короля Артура отождествляют с мечом в камне, но в большинстве текстов они являются разными мечами).
А внизу задания было написано:
Там обнажил он меч Эскалибур,
А обнажившись над его главою,
Луна златая вышла из-за тучи
И, покатившись по небу, легонько
По рукояти чиркнула лучом.
И рукоять алмазами сверкнула,
Бесчисленными искрами топазов
И гиацинтов сказочной работы.
И награда приличная 19 тис. золотых.
И тут к девушке подбежал Драгнил.
-Люсь,ты уже выбрала задания?-Спросил он улыбнувшись в 32 зуба.
-Нацу,прости но я пойду сама.-Сказала Хартфилия и пошла к Мире.
Улыбка сразу пропала и он начал думать что с Люси(от авт. Нацу и думать не совместимо,но здесь всё наоборот)
-Не понял?
-что тут понимать,всё и так ясно.Ой извини ты же думать не умеешь.-После этих блондинка быстрым шагом ушла.Оставив Драгнила в своих раздумиях.
-Мира,я беру это задание.-Сказала Люси
-Нацу с тобой?-Спросила Мира с нежной улыбкой на лице.
-Нет,я сама.-Ответила заклинательница.Если честно все были в ауте.
-Люси,может лучше не надо я не хочу потерять подругу.-Мира явно старалась остановить Хартфилию но та даже слушать не желала.
-Я докажу всем что я сильная.
-Люси.не надо ни кому ни чего доказывать.Мы все и так знаем что ты сильная.-Люси явно не понравились эти слова.и она схватила миру и бросила в шкаф.И ушла с ухмылкой на лице.

Гильдия "Саблезубые тигры".
На текущий момент сильнейшая гильдия фиора.
В составе гильдии:
Убийцы драконов
Стинг (Свет)
Роуг (Тьма)
Маг звездных духов
Юкино Агрия (Владеет двумя золотыми ключами знаков задиака: Рыбы и Весы)
Орга "Черная молния"
Руфус Лоре (Маг созидания, его магия - магия воспоминаний)
Мастер Гильдии - ???
Про других членов пока ничего неизвестно.
-Роуг,давай сходим на задание.-Орал на всю гильдию Стинг.
-И что за задания.-Спросил Роуг с ленью в голосе.
-Надо добыть меч короля Артура в таинственном лесу. Дают 19 тис. золотых.Идём?
-Ладно.
И они отправились к барменше что бы та отметила задание.
Уголок Насти
Надеюсь угодила всем.Сейчас я ищу бету кто хочет прошу пишите
с ув.Анастасия
http://s7.uploads.ru/t/qGTYj.jpg

0

3

Я меняю свою жизнь!!!
Дружба - это любовь без крыльев.

Стинг и Роуг подошли к барменше что бы она отметила их задание
-Кларисса,мы берём это задание.-Стинг показал ей задание.Она его отметила и они отправились на задание.

В это время Люси уже ехала в поезде.Когда она приехала в город Ликийский перед ней пристала не лучшая картина.Все жители были одеты в порватую и изношенную одежду.
Люська решила подойти к женщине и спросить что здесь происходит.
-Здравствуйте,меня Люси зовут,а вас?-Хартфилия начала разговор
-Роза,что вам нужно?-Судя по всему женщина не хотела затягивать беседу.
-Вы, можете рассказать что здесь происходит!?
-Хорошо,но не здесь!
И женщина отвела Люси в таверну.Там они сели за стол.Стулья были удобными,а по виду и не скажешь.Ну как говорят вид иногда обманчив.Вот так и наша Люси с виду хрупкая девушка,а в душе сатана в юбке.
-Наш мер,мистер Кольенс один и один из самых страшных лютей которых только мир видал.Весь город под его властью.у нас очень большие налоги.А если налоги большие ,то тогда конечно появляется голодомор.-И женщина начала плакать.-Этот ужас унёс с собой всю мою семью начиная с мужа а заканчивая детьми.
-Извините.Я пойду.-Я ушла на столе оставив достаточно денег что бы оплатить заказ и на проживание.
После Люси решила осмотреть достопримечательности города.
И вот когда она проходила мимо собора Святого Стефана.Она услышала знакомые голоса.И когда Хартфилия повернула голову то увидела Стинга и Роуга .
Она не решила прятаться ,а решила пойти к ним и узнать всё.
-Привет и что вы тут забыли.-Люси перешла на грубый голос.
-О сисястая привет.-Сказал Эфклиф с ухмылкой на лице,но Люси было по барабану.
-Привет.-Сказал тиха Роуг.Он не хотел мешать этой сладкой парочке.-И мы здесь на задание.А ты?
-Тоже-Люси очень сильно удивило то что ей сказал Роуг.
-Но как такое возможно что задание попало в две гильдии?-Начал задаваться вопросом Роуг.
-Может какая та ошибка.-Выдвинула теорию Хартфилия-У меня предложение.Давайте поработаем как одна команда,а награду по палам.Ну что вы за?-предложила Люси
Стин и Роуг взглянули друг на друга.
-Мы согласны.-Сказали они в один голос.
-А теперь обменяемся информацией.-Сказал Роуг.-Мы нашли заказчика и он рассказал что ему нужен меч для того что бы помочь повстанцам.
-Ясно-Сказала Люси-Ну а я поговорила с жителями и узнала обстановку в городе.
-И так заказчик нам дал карту по которой мы доберёмся до леса.-Сказал Стинг, доставая кару из кармана.
-Отлично
после они всей компашкой добрались до леса.И когда они увидели три дороги.И одна из них ведёт к мечу.Они решили обойти все три.
-Давайте начнём с самой первой.-Предложил Роуг
ох если бы он только знал как ошибаеться
Ну короче говоря с интуицией у них всё плохо.В первой дороге они увидели паука людоеда.Которому очень понравился Стинг.
И если бы Люси не вызвала тельца то не известно что бы случилось.
Во второй всеядных растений.И если бы не Стинг то все бы уже лежали в могилка.Потому что эти ростения не едят людей Я а запутывают их корнями и высасывают кров.
Ну а в третей они нашли меч и отдали его заказчику.

После задания
-Люсь,а давай ты вступишь к нам в гильдию.Обещаю если тебя кто то обидит набью морду.-И Эфклиф смотрел на неё щенячеми глазками словно ну погладь меня хозяюшка .
- давай попробуем.-Сказала Люси и плюхнулась Стингу на руки.
-Правда?
-Угу.-И блондинка уснула.
Уголок Насти
Спасибо всем кто читает мой фф )И всех С Новым Годом!!!
http://s7.uploads.ru/t/y8Lnt.jpg

0

Вы здесь » WE ARE FAIRY TAIL FANS » Статьи/Фанфики » ПРЕДАТЕЛЬНИЦА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно