WE ARE FAIRY TAIL FANS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE FAIRY TAIL FANS » Статьи/Фанфики » " Флирт со зверем )))"

" Флирт со зверем )))"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Описание:
И вот, когда я проходила мимо мужского туалета, кто-то схватил меня за руку и прижал к стенке. Это был Нацу Драгнил.

- А ну отошёл от меня! - закричала я.
- Размечталась. Сама виновата, меньше лезть будешь и соблазнять, - сказал он и начал расстегивать пуговицы кофты.
http://s6.uploads.ru/t/AN6pk.jpg

0

2

«Глава 1» или «Началось»
Приветик, меня зовут Люсьена Хартфелия. Для друзей просто Люси. Живу я со своей мамой. С папой они в разводе уже 5 лет. Да и у меня с отцом не лучшие отношения. Ладно сейчас не об этом. Если бы вы только знали, как один день поменял всю мою жизнь. Вы хотите услышать эту историю? Ну тогда я поведаю её вам.

Училась я в Гимназии города Токио. И вот как-то раз на уроке:
- Открыли дневники и пишем! Параграф 11, 12 читать. Ответить на вопросы в конце параграфов. Для тех, кто хочет 12 баллов, принести дополнительную информацию про магию в средних веках, – всё это учительница говорила так быстро, что я еле успела всё записать. Ну, учителя это любят.

Я пришла домой выжатая как лимон.

- Ну, как день? – мама как всегда с идиотскими вопросами.
- Всё нормиком! А как у тебя? – для вежливости спросила я.
- Всё хорошо. Что получила? – вопрос с подвохом. Как же я не люблю такие вопросы.
- Ничего. Сегодня были первые срезы, поэтому никаких оценок, – быстро собрав себя в руки, ответила я.
- Хорошо, тогда быстро за уроки. Никакого интернета, пока не сделаешь уроки, поняла? - мама на меня смотрела так, будто хотела просверлить дыру.
- Да, мамуль, – ответила я с небольшой грустью в голосе. Ну правда, мне уже надоела школа! А ведь она только началась, прошло всего 3 недели с начала учебного года. А у нашего класса даже классного журнала нет! Вы подумаете - везуха. Ага, щас! Наши учителя завели блокнотик и выписывают все оценки туда.

Я зашла к себе в комнату и приступила к урокам. Первой я решила сделать русскую литературу. Всё-таки, это мой любимый урок. После неё ещё химию и немецкий. Ну а на завершение мой, хоть и любимый урок, но его вела самая злая, или лучше психически больная, учительница. Этот урок - Алгебра. После всех уроков я зашла в ВК, там как обычно какие-то идиоты просятся в друзья для увеличения списка. Я вот всё время задаю вопрос сама себе: этим дебилам что, делать нечего? Если это так, пусть ко мне обращаются, я им работу найду. Включила песню (Kevin Rudolph – I see your dirty face High behind your collar) и начала заниматься дополнительным по истории.

Заходила на разные сайты. В большинстве из них рассказывалось про Мерлина, но зачем он мне, я и так про него очень много фильмов посмотрела (например "Мерлин и книга чудовищ"), даже просто сериал. И вот я зашла на один сайт. Назывался он "Университет Fairy Tail". Там я нашла очень много интересного про магию. Знаете, скажу честно - я даже захотела заниматься магией.

Когда я пролистала немного вниз, увидела надпись: "АНКЕТА ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ".

В моей голове была только одна мысль: "Это розыгрыш!".

Я заполнила всё, что было необходимо и отправила свои анкетные данные.

На следующий день в школе:

Я бежала изо всех сил в школу, так как опаздывала. Вместе со мной бежала и моя лучшая подруга - Ниби Хистер. Она девочка с характером, может избить пацана до смерти. У нас с ней с самого первого дня в школе были плохие отношения, но класса с 5-го мы с ней сдружились и стали лучшими подругами. У нас оказалось много общего. Например, мы обе анимешницы. Она всегда мне поможет, а я ей, хотя бывают дни, когда я могу убить кого-нибудь, и она попадает под руку, и срываюсь я на ней. Ну, а иногда она на мне. Но мы друг друга понимаем и терпим. В общем, мы подруги на всю жизнь.

Когда мы подбежали к школе, увидели около неё чёрный лимузин. Мы обе были в шоке. Но самое странное впереди. Когда мы с Ниби зашли в класс, все уставились на меня. После я уставилась на учителя. У него отвисла челюсть. Возле учителя я увидела парня с розовыми волосами и серыми глазами, прямо как у хищника. Этот незнакомец был одет в синюю рубашку и чёрные джинсы.

Его серые глаза осматривали меня с ног до головы. Меня это немного смущало, а на лице у меня появился лёгкий румянец. Слава богу, мой тайный незнакомец этого не заметил.

Прозвенел звонок на урок, и парень исчез в мгновение ока. Тут вдруг в класс забежал школьный секретарь.

- Кто Люси Хартфелия? – спросила женщина вежливым голосом.
- Я, – быстро среагировав, ответила я.
- Вас вызывает директор.
- Ясно.

Я вышла из класса и отправилась за секретарём. Когда мы уже подошли к кабинету директора, женщина меня остановила.

- Подождите, пожалуйста, здесь, – сказала она вежливо.
- Конечно, - ответила я ей любезностью на любезность.

Через 5 минут, дверь открылась.

- Входите, – Сказала нежно и одновременно вежливо секретарша.
- Спасибо!

Когда я вошла туда, то увидела моего тайного незнакомца и директрису моей школы.

- Люсьена, присядьте, - строго сказала она, - это правда, что вы подавали заявление на обучение в университет "Fairy Tail"!?
- Это правда, - жёстко ответила я, до сих пор не понимая, что происходит.

Всё это время я отвечала на вопросы директрисы. Наконец-то мой незнакомец вмешался:

- Мне кажется, хватит Вам её допрашивать, - он это сказал так легко и просто. Я бы так и через век не смогла.

Он толкнул меня локтем, намекая на то, что пора сбегать. Но тут, как назло, вмешалась директриса.

- Сэр я могу у вас спросить? Почему вы взяли ученицу моей школы на обучения в свой элитный университет? Он ведь входит в 5 лучших университетов мира!
- Да, то что вы говорите - правда. Честно скажу Вам: сам не знаю, почему её взяли в универ. Для меня это до сих пор загадка, – и парень улыбнулся в 32 зуба.

После он взял меня за руку и повёл к чёрному лимузину. Он посадил меня и отдал команду шофёру, что бы тот ехал.

- Куда Вы меня везёте? - спросила я, хотя и так знала ответ.
- Сама знаешь, - он даже не взглянул на меня, просто пялился в окно.
- Меня зовут Люсьена, для друзей просто Люси, - сказала я вежливости ради.
- Я знаю. Меня зовут Нацу, – наконец-то его серые глаза взглянули на меня.

POV НАЦУ

А она хороша. Даже слишком. Ну да ладно, у меня уже есть девушка. Хотя я бы с удовольствием
переспал с этой сексуальной блондинкой. Ну, блондиночка, всё впереди.

- Что ты ожидаешь от универа? Ты не против если на ты? - спросил я.
- Я не против. А от университета я не знаю, чего ждать, – ответила она быстро.
- Ясно. Думаю тебе там понравится.
- Угу.

Ну, ребятки, вот и конец 1 главы. Надеюсь, нравится. У меня для вас новость: я ищу бету. Кто хочет, пишите в личную. Спасибо за внимание.
http://s6.uploads.ru/t/0HYb2.jpg

0

3

«Глава 2» или «Эй ты, кто такая ?»
Через час мы с Нацу были в Лондоне, где и находился университет. Там нас встретил прохладный дождик.

Вот я уже стою возле входа в университет. Нацу взял мою руку и повёл внутрь университета.

- Ну как, нравится? - спросил он так нежно, что по телу пробежались мурашки.
- Да, очень красиво. – честно скажу, я не особо была удивлена. У моего папани дом намного лучше этого университета. Но все равно, это лучше, чем моя старая школа.

Ой, совсем забыла вам рассказать о своих родителях! Моя мама - Лейла Хартфелия. Работает писателем. Все говорят, что я её точная копия. Мой отец - Джудо Сердоболий. Является самым богатым человеком в мире. Ну, точнее, он занимает 2 место. Хотя раньше занимал 1, а в том месяц его обогнал какой-то человек, по имени Игнил. Фамилию, честно скажу, не знаю.

- Ты идешь? – спросил Драгнил, смотря на меня как зверь на свою жертву.
- Иду, иду, - пробурчала я себе под нос.

Мы поднялись на 2 этаж, где был кабинет ректора.

- Проходи! - и парень открыл мне дверь, пропустил в перёд, - я свободен?
- Да, можешь идти, – сказал мужчина очень маленького расточка и с сединой на голове.
- Здравствуйте! - я решила начать беседу.
- Приветик! Ты знаешь, куда попала? - и мужичёк улыбнулся.
- Не совсем, - сказала я, стиснув руки в кулаках.
- Ну, тогда я тебе расскажу. Ты находишься в элитном университете. Все наши выпускники занимают высокие должности в обществе. Хотя, скажу тебе правду, с дисциплиной у нас все плохо. Но за этим следит элита университета.
- Ясно. Вы можете мне рассказать про университет и показать его?
- Давай на ты. И вот тебе история университета, - старик впихнул мне какую-то старую книгу. Она была покрыта пылью (и я вам говорю, её лет 200 никто не трогал!), - а экскурсию по универу проведёт Мирачка.

В комнату зашла девушка с пепельными волосами.

- Привет я Мира, а ты Люси, верно? - спросила незнакомка.
- Угу.

Мы вышли из кабинета ректора, и девушка мне показала все места школы. А потом отвела меня в мою комнату. Она была в светлых тонах, и там было две кровати, плазма. Отдельно туалет и душевая. В общем, мечта, а не комната. Меня тревожил один вопрос - кто же моя соседка? Мира ушла и я развалилась на кровати, в ожидании, когда же придёт моя соседка. И вот через 3 часа в комнату зашла очень знакомая личность. Это была моя подруга по школе, Ниби. В моей головушке крутилось много мыслей. Какого она тут? Почему? Зачем? Она зашла в комнату с каким-то пацаном. У него были короткие чёрные волосы. Одет он был одет в футболку и тёмные джинсы. Судя потому, что он завалил Ниби на кровать. И в комнате начали раздаваться стоны. Они хотели заняться сексом, но всё это прервала я.

- Привет! – сказала я, думая, что подруга обрадуется.
- Люси, это ты-ы? Я думала, со мной поселят зубрилу, а это ты! - было видно, что Ниби была очень недовольна.
- Ниби, я пошёл, до завтра, - сказал парень и слинял.
- Люси, нам надо поговорить. В общем, ты знакома с правилами университета? - спросила Ниби с тревогой в голосе.
- Нет, а что за правила? - спросила я, уже заинтригованная.
- Так и знала, что никто тебе ничего не сказал! Слушай меня и запоминай. В этом университете есть так названая элита. В эту элиту входят сильнейшие маги университета. Это: Леви МакГардег – зубрила школы. На всех олимпиадах 1 места занимает. Гажил Рендфольф, убийца драконов. Его отец наполовину человек, наполовину дракон. Эльза Скарлет одна из сильнейших волшебниц Хвоста Феи. Цвет волос алый, по этому и назвали Алой Эльзой, ещё её называют Титанией. Магие рыцарьер. Парень - Жерар Фернандес. Занимает 3 место среди пацанов школы. У него татуха на глазу. Джувия Локсар или девушка-дождь. Она одна из элементов, а точнее вода. Очень хорошие формы, ненамного меньше твоих. Её парень - Грей Отмороженый. Среди парней школы занимает 2 место. Его магия - созидания. Он маг льда. Дальше Кетрин Блейк – шлюха университета. Переспала почти со всеми! Природа дала хорошие формы. Магии, как таковой, нет. В элите только благодаря своему парню, то есть Нацу Драгнилу. Занимает 1 место среди парней школы. Ну, ты с ним знакома. Он тоже убийца драконов. Его отец тоже наполовину человек, наполовину дракон. Мой тебе совет - держись подальше от них. А именно - от пацанов, все они переспали с большей половиной универа. Ну, Грей нет. Потому что Джуви очень ревнива и никогда бы ему не позволила с кем-то переспать. Жерару запрещает Эльза. А вот Нацу Драгнила бойся. Кетрин на него пофиг, она с ним только из-за денег, и Нацу делает всё, что захочет. Так что, подруга, обходи его десятой дорогой, - Ниби смотрела на меня, словно хочет просверлить дыру.

- Я всё поняла, а кто тот мальчик? – поинтересовалась я.
- А, это Роуг, он мой парень. Он сильнейший волшебник в университете Саблезубых тигров. Честно, я хотела перейти к нему в универ, но не могу бросить Хвост Феи. Да и, притом, наши университеты идут наравне. Может мы и были бы первей них, если б наш универ не закрыли на семь лет.
- Понятно, - и я, как всегда, улыбнулась своей фирменной улыбкой.

На следующий день

- Люси, вставай! А то опоздаешь в столовку и всё сожрут! – орала Ниби.
- Уже встаю, - и я ещё сильней обняла подушку.
- Правда? - и тут вдруг кто-то облил меня водой.

Я тут же подскочила как ошпаренная. Мы с Ниби оделись и пошли в столовку. Когда мы туда пришли в столовку, все смотрели на меня. Мне сразу стало не по себе. Но через пару минут всё стало как и до моего прихода. Я стала в очередь, а Ниби пошла нам столик занимать. И тут откуда-то послышалось: "ВСЕ В СТОРОНУ!!! ЭЛИТА ИДЁТ". Все присели на колено. Одна я стояла не понимая, что тут творится. Тут ко мне подбежала Ниби и сказала сесть на одно колено. Я села. Мимо меня прошла элита. Я подняла голову вверх и увидела, как серые глаза осматривают меня с ног до головы. Блин, осматривает меня, словно я товар. Он вообще охренел! Ну всё, Нацу Драгнил, ты меня достал. Да ещё после того, что мне рассказала Ниби, я тебя перестала уважать! Вот элита уселась за свой столик, и всё стало прежним. Мы с Ниби поели и отправились на уроки. У меня был английский, а у Ниби немецкий. Я пришла на лекцию и увидела картину, как Нацу избивает Кетрин. И девушка с пепельными волосами, как у Миры, снимает всё на телефон. Я решила вмешаться и уже подбежала к Кетрин. Как вдруг...

- Хартфелия, не вмешивайся. Эта шлюха должна помучиться, - он всё это сказал так нежно. Садист! Она же его девушка, как так можно?! - Ну что шлюха, будешь ёще мне изменять с этим Локи? - он продолжал её избивать.
- Помогите! - кричала на всю аудиторию Кетрин.

Я всё же решила вмешаться и стала перед Кетрин, что бы он не ударил её. Все были удивлены. И он ударил меня в живот. Я заплакала.

- Никогда больше не вмешивайся не в свои дела! - он взял меня за подбородок, - И исполняй то, что тебе говорят, а то долго не протянешь.

Он отошёл от меня и направился к Кетрин. Вы, наверное, думаете, что я мазохистка. Нет, я просто не люблю несправедливость.

- Как ты так можешь? Она же твой товарищ! Да ещё и девушка, - я всё это сказала со слезами на глазах.
- А до тебя не доходит! - сказал Драгнил и хотел мне дать пощёчину. Но, не знаю как сказать... Может это сработал инстинкт самосохранения. Или я даже не знаю. Я достала из кармана ключ, это был Телец. И своим топором он защитил меня от удара Нацу.

Тот был в шоке.

- Люси, лучше бы ты этого не делала, - с этими словами Драгнил скрылся.

Я подала руку Кетрин. Она была немного шокирована происходящим, ну, как в прочем и все.

- Спасибо.
- Всегда пожалуйста, - ответила я с улыбкой на лице.
- Зря ты это сделала. Нацу это так не оставит, - сказала Кетрин и заплакала.
- Пойдём, я отведу тебя в медпункт.
- Угу.

Я отвела Кетрин, а сама пошла на лекцию.

И вот, когда я проходила мимо мужского туалета, кто-то схватил меня за руку и прижал к стенке.

Вот и конец 2 главы .Надеюсь нравиться .Оставляйте отзывы .Спасибо за внимание !!!
http://s7.uploads.ru/t/1BuHU.jpg

0

4

«Глава 3» или «Ну что , поразвлекаемся ,блондиночка ?»
И вот, когда я проходила мимо мужского туалета, кто-то схватил меня за руку и прижал к стенк. Это был Нацу Драгнил.

- А ну отошёл от меня! - закричала я.
- Размечталась. Сама виновата, меньше лезть будешь и соблазнять, - сказал он и начал расстегивать пуговицы кофты.

Слава богу, я смогла оттолкнуть его. Я подбежала к зеркалу и увидела большой засос на шее, после чего убежала на улицу. Там я села на лавочку и начала плакать. Тут вдруг чей-то голос заставил меня обернуться.

- Почему ты плачешь? - спросил он.
Передо мной стоял парень, он был блондином. Одет он был в красную рубашку и тёмные джинсы. На лице у него был шрам.

- Ну, так почему плачешь? - повторил он вопрос.
- А тебе какое дело? - решила нагрубить я.
- Ну, мне просто интересно, кто мог обидеть такую красивую девушку.
- Спасибо мне приятно. Но это все равно не твоё дело, - я не собираюсь никому об этом рассказывать.
- Как хочешь. Кстати, я Стинг Эвклиф. А ты? - его голос звучал мягко и бархатно.
- Я Люсьена Хартфелия, для друзей Люси!
- Люси, пообещай, что больше не будешь плакать, – и что мне ему сказать? Такое вряд ли можно пообещать.
- Хорошо, обещаю!! - и у меня на лице засияла улыбка.
- Давай я тебя проведу до твоего корпуса, - и он взял меня за руку.
- Стинг, а из какого ты университета? - решила спросить я.
- Я из "Саблезубых Тигров", а тебе зачем? - спросил он.
- Так просто, интересно.

Через 5 минут мы были около дверей комнаты.

- Ну ладно, пока.
- Пока.

И Стинг ушёл. Я зашла в комнату, и увидела Ниби, лежащую на полу без сознания. Я хотела позвать на помощь, но чья-то тёплая рука обхватила меня за талию и завалила на пол около Ниби. После я увидела своего незнакомца - Нацу Драгнила. Ох, как же он меня достал!

- Мы не закончили, - сказал он и впился своими губами в мои.
- Отпусти меня, сволочь, - орала я на всю комнату, но безуспешно. Он ещё сильнее прижал меня к полу.
- Сучка, ты будешь страдать у меня, - сказал он и начал снимать с меня кофту и платье.
Но он не успел. В комнату вошёл мой новый друг.
- Люси, ты сумку забыла, - сказал он и увидел Драгнила, лежащего на мне. Он подошёл к этой сволочи и врезал в лицо. И тут я увидела битву двух драконов. Я, скорей, думала о том, что они с комнатой сделают, чем о них.
- А ну харе! А то, таким темпом, вы убьёте друг друга!

Они прекратили свою драку. Драгнил взял меня и прижал к себе.

- Она моя! - сказал Нацу, но было такое чувство, будто это рык животного.
- Размечтался. Она моя! - и Стинг забрал меня у Драгнила и прижал к себе.
- Э-э! Я ничейная! Я родителей! - я отошла от Стинга, - А теперь - вон из моей комнаты!

Они вышли, и я захлопнула дверь. Я подбежала к Ниби, оказала первую помощь. Через час она пришла в себя.

НУ ВОТ И КОНЕЦ 3 ГЛАВЫ. Следующая не скоро. Всем пока, передаю привет своей подруге Даше. Спасибо за рисунок Примы.
http://s7.uploads.ru/t/usljv.jpg

0

5

Как завладеть сердцем Люси Хартфелии?
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Вчера я весь день успокаивала Ниби. Ну да ладно. И вот, сейчас мы с ней идём в столовую. Ну, вы уже знаете что Хвост Феи и в Америке Хвост Феи. Там моя одноклассница, Кана, флиртует со всеми пацанами школы, а вокруг неё наверное штук 17 бочек. Эльза, как всегда, кушает свой клубничный тортик. И не дай бог кто то её тронет. И вот сейчас в столовую заходит всеми любимая элита. Боже,от одного слова уже тошнит! Все сели на одно колено. И тут ко мне подходит Драгнил.

- С этого дня ты только моя, - сказал он еле слышно мне на ухо, - и что бы я больше не видел около тебя этого дебила Стинга, - сказал он уже погромче.
- Мальчик, а ты ничего не попутал? - я встала и начала орать на него, - я по-моему ясно вчера сказала что я никому не принадлежу! - слова Драгнила взбесили меня, - я тебе, мой дорогой, не вещь, - я отвернулась и ушла.

POV Нацу

Да уж. Детка с характером. Но я все равно сделаю её своей, хочет она этого или нет. Она будет моей. Ещё умолять будет, думал я. Как вдруг ко мне подбегает мой друг.

- О-о, головёшка, неужто девушку себе нашел? - заорал на всю столовку Грей.
- Тебе-то что? - если честно, мне сейчас было не до Грея. Я с Кетрин ещё не разобрался. И эта блондинка шлёт меня направо и налево. Достала. Такими темпами я её изнасилую. У неё два варианта. Или по-хорошему, или по-плохому. Третьего не дано.
- В общем, чего я припёрся... - договорить ему не дал Саламандр.
- Вот и я тем же вопросом задаюсь.
- Не перебивай меня, дебил. Так вот, мы сегодня идём в клуб. Вход только с парой. Ты идёшь?

Блин, Холодильник, у меня и так сейчас как раз проблема на личном фронте! А ты мне со своим клубом. Хотя, может Хартфелию взять? Главное знать, как её уговорить.

- Ладно, идёт. В котором часу? - спросил Нацу.
- Ждём в 10:30 около клуба "СЕДЬМАЯ ВЕРШИНА", - сказал Отмороженый.

Я сразу же побежал к Люське. Но в общежитие её не было и, зная, что она очень любит книги, я побежал в библиотеку. Там и сидело моё сокровище.

- Люси, мне нужна твоя помощь, - произнёс Саламандр.
- И чем же я, смертная, могу помочь Его Величеству? - кокетливо поинтересовалась Хартфелия.
- Мне нужно, чтобы ты сходила со мной в клуб, - я сказал это так просто и легко.
- Драгнил, ты что, с дубу рухнул?! Я никуда с тобой не пойду! - воскликнула Хартфелия и продолжила читать книгу.
- Ладно, давай ты сходишь со мной в клуб, а я взамен выполню одно твоё желание, - ну, этим я точно должен был заинтриговать её.
- Любое? - переспросила она.
- Да. Ну, кроме одного, я потом его тебе скажу, - я сразу увидел её реакцию. Блондинка сделала такое лицо а-ля "Драгнил, тебе хана".
- Согласна, - мы пожали друг другу руки, - а что это за желание, которое нельзя загадывать? - я знал, что она спросит.
- Ты не должна будешь просить, чтобы я от тебя отстал. Ну и всё в этом роде, - я сразу заметил нотку разочарования в её взгляде.
- Ясно. Во сколько ты за мной заедешь?
- В 10. Что бы уже стояла, - скомандовал я.

конец POV Нацу

Я пришла домой и начала думать, что же мне одеть. В конце концов я одела голубые джинсы, белую жилетку и белые же туфли на шпильках. Распущенные волосы и клатч серого цвета. Тут пришла Ниби и закатила мне скандал, суть которого сводилась к вопросу о чём я только думаю. Ну и "Я сдурела" и многое другое.

И тут у меня резко зазвонил телефон. Звонил Нацу.

- Ну что, готова? - спросил он.
- Угу, - и я бросила трубку.
- Всё, пока, убежала.
- Как вернёшься, мы продолжим беседу.

Я вышла на улицу. Передо мной стоял красный феррари. Нацу вышел из машины, открыл мне дверь и усадил.

Уголок Насти

Простите что так долго не выкладывала.Школа поймите.Но я постараюсь исправится.Следющая глава или завтра или в следующую субботу.У меня новая бета Ai In прошу любить и жаловать И я кстати очень обиделась.Вы не оставляете отзывов.
С ув.анастасия
http://s7.uploads.ru/t/xB5K4.jpg

0

6

Стильная штучка часть первая
Эту главу я посвящаю своей подруге Дашке!!!

Мы приехали в клуб. Внутри он был ещё красивее, чем снаружи. Кожаные диваны, стеклянные круглые столы. А посередине большая танцплощадка.

Когда мы зашли в клуб, Нацу меня очень сильно прижал к себе. А причиной всему были парни, которые пялились на мою грудь и мысленно раздевали. Мы с Нацу подошли к VIP-Зоне. Там уже сидели Грей и Джувия в обнимку. А Эльза кормила Жерара клубничкой. Леви с Гажилом, как всегда, ссорились. Оказалось, что отец Грея владелец клуба. И, на удивление Эльза, Джувия и Леви оказались нормальными девушками.

Но это длилось недолго. После того, как нам принесли напитки, мы так напились, что начали танцевать стриптиз. Конечно, мальчикам это не понравилось и они стали снимать нас с барной стойки. А пацаны, которые на нас пялились, начали их лупасить. Жерар забрал Эльзу и они сразу уехали. Так и все остальные. Только я сопротивлялась, но у Нацу хватка сильнее, чем у меня, и он меня с лёгкостью запихал в машину.

Самое странное было впереди, когда вместо академии он привёз меня к себе домой.

На следующие утро я проснулась голая. Единственное что я помнила - что вчера меня Нац привёз домой. А сейчас он лежит и прижимает меня к себе.

УГОЛОК НАСТИ

Извините что такая маленькая глава.В следующий раз будет больше.
с ув.Анастасия
http://s6.uploads.ru/t/naUwM.jpg

0

7

Стильная штучка часть вторая
На следующие утро я проснулась голая. Единственное, что я помнила - что вчера меня Нац привёз домой. А сейчас он лежит и прижимает меня к себе. И тут я слышу как скрипнула дверь. Я спряталась под одеялом, и в комнату зашел мужчина с красными волосами.

- О боже, неужто мой балбес повзрослел, - после этих слов мужчина закрыл дверь. После долгих попыток, я наконец-то встала с кровати. Нашла все свои вещи, которые были разбросаны по всей комнате и пошла в ванную. Там я приняла душ и попыталась вспомнить, что было вчера. Но не вышло.

Где-то через час проснулся Нацу. Честно, я была готова его убить, но не решилась пока всё не узнаю.

- Нацу, что у нас вчера было? - начать разговор решила я.
- Мы переспали, - спокойным голосом сообщил он.
- Что-о-о-о-о?!!

POV Нацу

И чё она так взбесилась? Ну переспали. Мне даже понравилось, я бы с удовольствием повторил вчерашнюю ночь. Её стоны, крики. Ладно, хватит.

- Ну и что? Ты как маленький ребенок, - начал я.
- Ты ещё спрашиваешь?! Я была в нетрезвом состоянии,а ты этим воспользовался! - она начала орать, но мне, честно, на это похер.
- Ну, во-первых, ты сама затащила меня и сказала раздевать. А во-вторых, я что, должен был стоять как вкопанный?

Flashback

- Нацу, я хочу тебя! - и я не мог противиться ей. Но я сдержался.
- Ты понимаешь, что будешь жалеть об этом?

В ответ последовал страстный поцелуй. Я больше не мог сдерживаться. С каждой секундой я понимал, что поцелуя нам мало.

Вот мы подъехали к моему дому. Я занёс Люси к себе в комнату и положил на кровать. Начал снимать с неё платье. Она тоже не осталась в стороне и начала снимать с меня всю одежду. Я зубами стягивал с блондинки бюстгальтер, обнажая большую грудь и розовые соски. Я начал играть с грудью блондинки, а она издавала долгие стоны, что ещё больше возбуждало меня.

- Такая большая... Даже в руку не помещается... - шепнул я ей на ухо, массируя нежное место девушки.
- Всё хватит... А-а-ах. Я больше не могу... - я решил помучать её и, лизнув сосок, в ответ услышал стон. Потянув его зубами, я услышал второй, более протяжный, поцеловав его, я был награжден еще одним, громким.

Всё это выносило мне голову. Я понял, что сдерживаться больше нет сил. Я вошёл в неё медленно, давая ощутить ей новые чувства. Она стонала, царапала мне спину. Совсем обессиленные, мы свалились на мягкую кровать.

конец Flashback
КонецPOV Нацу

- Я домой, пока, - сказала я на прощание ему.

Я была шокирована, когда я прибежала в аптеку, тут же купила тесты для беременных, чтобы проверить, не забеременела ли я от этого идиота.

Когда я пришла в университет, ко мне сразу подбежала Ниби.

- Ты где шлялась всю ночь?! - спросила она грубым голосом.
- Ниби... - я заплакала, что было совершенно на меня непохоже.
- Ну всё, тихо, успокойся, что случилось? - спросила она уже ласково.
- Мы с Нацу переспали, - сказала хриплым, еле слышным голосом.
- Я надеюсь, ты не беременна.
- Я хочу это узнать.
Пошли в комнату.

Когда мы пришли, я сразу побежала в душ. И когда я посмотрела на анализы, увидела что я.................

Уголок Насти
Надеюсь понравилось.Это вам мой подарок на Святого Николая.Ребята,честно я не умею описывать постельные сцены поэтому без обид.Описывала по тем фф которые читала.
С ув.Анастасия
http://s6.uploads.ru/t/LAmIx.jpg

0

8

Любовь по правилам...и без или Охота началась
Я хорошо изучил ее. Это странная девушка! Возможно, она будет капризничать, придумывать что-нибудь. Не обращай внимания, ни за что не отпускай ее от себя. А понадобится, будь с ней диким и грубым, как горцы, которые похищают женщин. Знай, если она умрет в твоих объятиях, значит, она умерла от счастья.

Нацу Драгнил

Когда мы пришли, я сразу побежала в душ. И когда я посмотрела на анализы, увидела что я беременна!

Ужас,что мне делать? Этот дебил, скотина, пидар... и другое. О боже...

Я начала плакать. Ну а вы что хотели? Я не готова стать мамой. О господи, помоги мне! Ко мне подбежала Ниби, начала успокаивать.

- Тише, тише.
- Ниби, что мне делать?
- Всё, успокойся, мы обязательно что-нибудь придумаем.

Я успокоилась. Мы с Ниби составили план действий.
<i>1.Сходить к врачу
2.Устроить шоппинг
3.Рассказать Нацу и просмотреть на его реакцию
4.Расставить все точки на и
5.И жить долго и щасливо</i>
Интересно.Игра началась.Пути обратно нет.Господи,а в друг что то пойдёт не так как надо.Что мне делать?я этот вопрос ,наверное, тысячу раз повторила
-Люси,так пошли к доку.Сначала узнаем можно сделать аборт или нет и сколько это будет стоить.-сказала Ниби с уверенностью которой мне как раз не хватало.
-Угу-Только и смогла сказать я.

в это время Нацу соизволил встать с кровати и отправится в уборную.После, его ВЕЛИЧЕСТВО соизволило спустится на кухню.Где его ждал интересный разговор с отцом.
-Нацу,присядь пожалуйста.-Сказал грозно мужчина.-Мне надо с тобой поговорить.
-Хорошо, о чём?-Видимо, Нацу тоже заинтриговала эта беседа.
-Кто та блондинка?-Игнил так звали отца Нацу ,серьёзно взглянул на сына.
-А что такого?-Нацу,бесило когда речь заходит о том куда его отцу не надо сувать свой нос .
-Щенок,ты живёшь в моём доме,а следовательно должен выполнять правила этого дома.Отвечай!!!-Нацу не нравилось когда Игнил заводил тему о том что его сын обязан жить по его правилам.А особенно когда он повышает голос на своего любимого сыночка.
-Задрал со своими правилами.Отвали ты от меня.Это моя жизнь.-Драгнилу старшему явно это не понравилось.
Да это ужасно когда в доме два дракона.Куда уж хуже,особенно когда у них одинаковые характеры и никто не думает уступать.

В это время в больнице.Мы с Ниби подтвердили свои опасения.Док сказал что если я сделаю оборт то больше не буду иметь детей.И это будет стоить около 100.000.000$
После мы пошли как и планировали на шоппинг
Просьба включить 3OH!3 – See you go
Когда я услышала эту песню то сразу захотела танцевать,но меня вовремя остановила Ниби
Наши девы начали примерять: платья,кофты,юбки
У продавца после нашего везите ,сложилось впечатление что мы скупили весь магазин.
После они пошли а супер маркет.
Как только я увидела полку с огурцами.Ой лучше вам не знать что было дальше.Вообщем мы устроили себе маленький праздник.

После мы поехали в общежитие,где решили перейти к следующему пункту плана.А именно ,рассказать Нацу и просмотреть на его реакцию.Люси позвонила Нацу и они договорились встретится в парке.
Через час
-Нацу........-С тревогой в голосе выговорила я.Мне это далось с трудом.Я даже не знала как начать беседу.
-Люси.-Драгнил тоже нервничал.
уголок Насти
Всех С Новым Годом!!!
Желаю всего самого наилучшего)
С Годом лошади
Постараюсь чаше выкладывать главы
Спасибо за ваше время
С ув.Анастасия
http://s7.uploads.ru/t/6JuL7.jpg

0

Вы здесь » WE ARE FAIRY TAIL FANS » Статьи/Фанфики » " Флирт со зверем )))"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно